Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas

Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas

Essa deliciosa receita de Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo creme com pêssegos, cobertura de marshmallow e frutas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 3 copos de açúcar (copo de 250 ml)
  • 1 copo de leite fervente
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1½ colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1½ lata de pêssegos em calda (reserve a ½ lata de pêssego e a calda)
  • Calda para molhar o bolo:
  • 2 copos de calda do doce de pêssego (reservada no recheio)
  • ⅔ copo de água (misture os 2, vai ser usada em 3 vezes)
  • Cobertura:
  • Marshmallow com corante em gel cor laranja
  • ½ lata de pêssegos (reservada)
  • uvas (usei sem sementes)
  • figos em calda
  • Marshmallow:
  • 4 claras
  • 2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Pão-de-ló:
  2. Bater os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo
  3. Acrescentar o leite fervente e bater muito bem até espumar
  4. Colocar a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo muito bem
  5. Por último acrescente o fermento e misture
  6. Coloque papel toalha no fundo de uma assadeira (medidas da minha: 40x6cm)
  7. Deposite a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar
  8. Leve para assar em forno médio até ficar corado e colocando 1 palito ele saia seco
  9. Esperar o bolo esfriar
  10. Virar o bolo em uma bandeja, retirar o papel toalha do meio para as pontas
  11. cortar o bolo 2 vezes (3 partes de bolo)
  12. Recheio:
  13. Misture o leite condensado, gemas e o leite
  14. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  15. Coloque o creme de leite e misture
  16. Pique os pêssegos e misture junto
  17. Recheando o bolo:
  18. Coloque plástico na forma em que o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo cortado, regue com a calda, recheio, outra parte do bolo, calda, recheio, última parte do bolo, calda,
  19. Coloque plástico por cima do bolo, leve à geladeira por algumas horas ou confeite no outro dia
  20. Marshmallow:
  21. Bater as claras em neve
  22. Misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até o ponto de fio grosso
  23. Colocar nas claras em neve, sempre batendo até o ponto de marshmallow
  24. Espere esfriar e empregue no bolo
  25. Confeite o bolo a gosto com o marshmallow e frutas

Fonte: Tudo Gostoso

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