Bolo Coração de Kit Kat com Recheio de Morangos e Brigadeiro Gourmet

Bolo kit-kat tem feito muito sucesso nas festas de aniversário. Esse bolo foi publicado pela Angela C. N. Ribeiro, da página Lacinhos e Pontinhos no Grupo Receita Toda Hora do Facebook. Ela gentilmente nos cedeu a receita e as fotos. Pra quem quiser conhecer melhor o trabalho da Angela e da Lacinhos e Pontinhos, fica aqui o link para a página

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INGREDIENTES

Massa:

  • 9 ovos grandes
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 50ml de água
  • 15g de fermento
  • 15g de emulsificante para bolo
  • 70g de cacau em pó

Recheio de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • OBS: faça 4 receitas para rechear esse bolo.

Cobertura de Brigadeiro Gourmet:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Calda:

  • Água e leite condensado a gosto

Para a montagem:

  • 13 pacotes de KitKat
  • 2 caixas de morangos
  • Forma no formato de Coração
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COMO FAZER BOLO KIT KAT DE CORAÇÃO
MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes da massa, exceto o cacau em pó, e bata na batedeira.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o cacau, misturando delicadamente.
  3. Despeje em uma forma de coração untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Junte todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite, em uma panela e misture antes de levar ao fogo.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve e deixe esfriar.
  6. Para o brigadeiro gourmet, antes de levar ao fogo, dissolva a farinha de trigo no leite condensado, acrescente o creme de leite e mexa, acrescente o chocolate picado e mexa.
  7. Depois de misturar os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a levantar algumas bolhas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO

  • Corte o bolo em três camadas.

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  • Na camada de bolo de base, molhe com a calda. Em seguida, espalhe o Brigadeiro e os morangos.

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  • Coloque a segunda camada de bolo e repita o mesmo processo acima.

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  • Coloque a camada final de bolo e molhe com a calda.

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  • Em seguida, passe o Brigadeiro em volta do bolo e coloque os KitKats em volta.

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  • Coloque o Brigadeiro Gourmet em um saco de confeitar com o bico pitanga e faça as rosas.

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  • Coloque um laço de fita para enfeitar.

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Fonte: Angela C. N. Ribeiro – Lacinhos e Pontinhos