Bolo confeitado da Cris

Bolo confeitado da Cris

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo confeitado da Cris que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo confeitado da Cris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • Glacê:
  • 2 latas de leite condensado (bem gelado)
  • 2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
  • Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir
Como fazer
  1. Massa:
  2. Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar
  3. Recheio:
  4. Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo
  5. Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo
  6. Glacê:
  7. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante)
  8. Por último a essência e bata mais um pouco
  9. Montagem:
  10. Desenforme uma massa e fure com um garfo
  11. Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo
  12. Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio
  13. Decore o bolo com o glacê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo