Bolo comum com passas

Bolo comum com passas

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo comum com passas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo comum com passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar light
  • 4 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de uvas passas
Como fazer
  1. Fazer creme com margarina e açúcar
  2. Adicionar as gemas e o leite de coco
  3. Peneirar a maisena com a farinha e mexer bem
  4. Agregar as claras batidas em neve a massa
  5. Por último acrescentar as passas
  6. Assar em forma para pão tamanho grande untada e enfarinhada por 1 hora em forno à 200ºC
  7. Retirar, deixar esfriar e desenformar
  8. Informações Adicionais
  9. Não vai fermento, mas se optar por um bolo com a massa mais aerada adicione 2 colheres do tipo fermento em pó quimico. Porém se adicionar o fermento assar em forma de buraco, senão a massa transbordará da forma.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo