Bolo com Mousse e Gelatina


O Bolo com Mousse e Gelatina fica lindo, delicioso e fará o maior sucesso, principalmente com as crianças. Faça e comprove!

Veja Também: Bolo Chocomousse
Veja Também: 10 Bolos Fáceis Para o Lanche
Veja Também: Bolo Bem Casado Gelado

bolo-com-mousse-e-gelatina-4

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

Para o Mousse

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • morangos picados a gosto

Para a Cobertura

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

COMO FAZER BOLO COM MOUSSE E GELATINA
Modo de Preparo da Massa

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje a massa em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.

Modo de Preparo do Mousse

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje sobre o bolo na forma.
  3. Coloque os morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  2. Coloque a gelatina sobre o bolo (preste atenção: só coloque a gelatina depois que o mousse já tiver descansado por 2 horas na geladeira).
  3. Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Dica: Você pode mudar o sabor do bolo e também o sabor da gelatina. Experimente a gelatina de limão. Ficará simplesmente maravilhoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo