Bolo com dois recheios

Bolo com dois recheios

Faça a receita de Bolo com dois recheios Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo com dois recheios
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 xícara e ½ de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio 1:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Recheio 2:
  • 750 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve
  3. Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo
  4. Misture o fermento em pó
  5. Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  6. Recheio 1:
  7. Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite
  8. Leve para gelar
  9. Recheio 2:
  10. Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho
  11. Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho
  12. Mexa sem parar até engrossar
  13. Depois que esfriar misture o creme de leite
  14. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado
  15. Cobertura:
  16. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole
  17. Montagem:
  18. Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

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