Bolo com creme de coco e chantilly

Bolo com creme de coco e chantilly

A receita de Bolo com creme de coco e chantilly é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo com creme de coco e chantilly
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
  • Recheio :
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • Cobertura :
  • 1 caixinha de chantilly
Como fazer
  1. Massa :
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  3. Acrescente a farinha de trigo, as claras batidas em neve e misture tudo com o coco e o fermento
  4. Leve para assar em forno alto (250ºC)
  5. Recheio :
  6. Pegue todos os ingredientes e coloque em uma panela
  7. Mexa até que engrosse
  8. Quando esfriar o bolo molhe um pouco com água e um pouco de açúcar
  9. Despeje o recheio em uma das partes e cubra com a outra
  10. Cobertura :
  11. Bata o chantilly de caixinha em uma batedeira ou em um liquidificador
  12. Quando já estiver no ponto de creme passe por cima e dos lados do bolo

Fonte: Tudo Gostoso

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