Bolo chocolate amargo

Bolo chocolate amargo

Essa deliciosa receita de Bolo chocolate amargo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo chocolate amargo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de nescau
  • 1 colher de café
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de granulado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 col de granulado
  • 3 col de nescau
  • Cobertura:
  • 150 g de chocolate amargo
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras até o ponto de suspiro, adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento e granulado
  3. Depois de pronta, coloque o fermente e o granulado e misture com uma espátula
  4. Unte uma forma com margarina e trigo e asse por 40 min
  5. depois de assado, corte-o ao meio
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes (exceto o granulado) numa panela até ficar no ponto de brigadeiro
  8. Recheie a massa e polvilhe com o granulado
  9. Cobertura:
  10. Derreta o chocolate amargo e misture com o creme de leite (ganache)
  11. Cubra o bolo com esta cobertura
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: pode-se servir com coco ralado, amendoim, morango ou uva.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo