Bolo choco-coco

Bolo choco-coco

A deliciosa receita de Bolo choco-coco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo choco-coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara e leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 latas de leite codensado obs: em banho maria por 30 minutos
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Na batedeira bata as gemas
  2. Em uma bacia coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, o trigo devagar, as claras e depois o fermento
  3. Coloque em uma forma redonda untada
  4. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos, ou até que enfie o garfo e saia limpo
  5. Desenforme, espere esfriar, corte ao meio na horizontal e reserve
  6. Para o recheio:
  7. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e passe no bolo
  8. Coloque a parte de cima
  9. Cobertura:
  10. Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e cubra o bolo
  11. Depois é só enfeitar com coco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo