Bolo Chifon de banana Royal

Bolo Chifon de banana Royal

A deliciosa receita de Bolo Chifon de banana Royal vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolo Chifon de banana Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento PÓ ROYAL
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) d água
  • ½ xícara (chá) de banana amassada
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo
  2. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco
  3. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo