Bolo canetinha

Bolo canetinha

A receita de Bolo canetinha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo canetinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de chocolate granulado colorido
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de margarina
  • 2 colheres de achocolatado
  • 50 g de granulado colorido para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemas com a margarina até ficar fofo
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e alterne com o leite
  4. Coloque as claras em neve misturando na mão
  5. Acrescente o fermento em pó juntamente com o granulado
  6. Misture e coloque na fora leve ao forno por 40 minutos, dependendo do seu forno
  7. Depois de frio cubra com a cobertura que é feita como brigadeiro e coloque o granulado colorido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo