Bolo caipira com goiabada

Bolo caipira com goiabada

Faça a receita de Bolo caipira com goiabada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo caipira com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 150 ml de leite morno
  • 1 pacote de goiabada picada em cubos (divida em 2 porções)
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar, o óleo, o leite e acrescente a farinha aos poucos
  3. Por último adicione as claras ja batidas em neve e o pó royal misture cuidadosamente e despeje numa fôrma untada com manteiga e farinha polvilhada espalhe uma metade da goiabada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  4. Cobertura:
  5. Coloque a outra metade da goiabada e leve ao fogo até derreter
  6. Acrescente ½ xícara de água e deixe ferver
  7. Depois é só despejar sobre o bolo ainda quente e está pronto para saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo