Bolo do Caco da Vovó Maria (Pão Português)

Bolo do Caco da Vovó Maria (Pão Português)

A receita de Bolo do Caco da Vovó Maria (Pão Português) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo do Caco da Vovó Maria (Pão Português)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 cubos de fermento para pão
  • Água Morna
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento (dissolva em um pouco de água morna) em uma vasilha grande
  2. Acrescente água morna até dar liga
  3. Amasse a massa até ela ficar homogênea
  4. Deixe a massa descansar com um pano de prato cobrindo, por umas 2 horas
  5. Separe a massa em pedaços e coloque para assar
  6. Para que fique mais crocante pode após assar ficar os bolos em uma frigideira sem óleo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo