Bolo Caçarola de Padaria

O Bolo Caçarola de Padaria é fácil de fazer, delicioso e fofinho. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Goiabada Cremosa
Veja Também: Bolo de Fubá de Preguiçoso
Veja Também: Bolo de Chocolate Cremoso

bolo cacarola de padaria1

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

COMO FAZER BOLO CAÇAROLA DE PADARIA
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
  2. Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.
  3. Despeje a massa em forma com buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Cybercook

Compartilhe com um amigo