Bolo Branco

Bolo Branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo Branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 2 Gemas sem pele
  • Cobertura:
  • 500 g de chantilly
  • ½ kg de chocolate branco em raspas para decorar
  • 1 caixa de morangos lavados para decorar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture muito bem
  3. Coloque a farinha e em seguida o fermento, por último o leite quente
  4. Coloque para assar no forno, temperatura 180ºC, mais ou menos de 35 a 45 minutos
  5. Recheio:
  6. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e as 2 gemas sem a pele
  7. Mexa em fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e coloque para gelar por 3 horas
  8. Cobertura:
  9. Bata o chantilly na batedeira sem açúcar e passe no bolo
  10. Faça raspas com o chocolate branco para decorar e finalize com os morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo