Bolo Bombocado de Mandioca


O Bolo Bombocado de Mandioca é fácil de fazer, econômico e delicioso. Experimente e receba muitos elogios!

Veja Também: Bombocado Tradicional de Liquidificador
Veja Também: Bolo Bom-Bocado
Veja Também: Bolo de Mandioca

bolo a face

INGREDIENTES

  • 600g de mandioca descascada e limpa
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 20 ml de leite de coco
  • manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)

COMO FAZER BOLO BOMBOCADO DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra que fica no meio de cada raiz.
  2. Ponha a mandioca no liquidificador com os outros ingredientes da receita e bata por 2 a 3 minutos.
  3. Unte com manteiga uma forma pra bolo e polvilhe açúcar cristal.
  4. Ponha a massa e leve ao forno médio-baixo entre 30 a 40 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Eriba na Cozinha

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo