Bolo bom para rechear

Bolo bom para rechear

A receita de Bolo bom para rechear é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo bom para rechear
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 e ½ xícara de farinha trigo
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bater as claras em neve, até ponto firme
  2. Sem parar de bater coloque as gemas 1 a 1, depois o açúcar, à parte misture o leite e a margarina e leve ao fogo até ferver e misture na massa ainda sem bater, alternando com a farinha
  3. Pare de bater e misture o fermento
  4. Asse em forma bem untada durante uns 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo