Bolo Black da Rosiane

Bolo Black da Rosiane

A receita de Bolo Black da Rosiane é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Bolo Black da Rosiane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • ⅓ de xícara de manteiga em temperatura ambiente (65 g)
  • ¾ de xícara de açucar (135 g)
  • ½ xícara de farinha de trigo (60 g)
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver)
  2. Junte o açucar e misture bem
  3. Retire do fogo
  4. Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente
  5. Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro
  6. Leve para assar em forno qunte (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  8. Para acompanhar fiz um chá de maçã com canela
  9. As meninas preferiram com um bola de sorvete de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo