Bolo Bis

Bolo Bis

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo Bis de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo Bis
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa - pão-de-ló profissional de chocolate:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis de chocolate
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • Calda:
  • Soro do creme de leite
  • Leite
  • Nescau (sugestão)
  • Cobertura - Ganache:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  3. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate
  4. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Recheio:
  6. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido
  7. Leve ao fogo até engrossar
  8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e divida o creme em duas vasilhas
  9. º - misture 50 g de chocolate branco picado
  10. º - misture 50 g de chocolate picado meio amargo e as duas colheres de chocolate em pó
  11. Se necessário volte ao fogo para homogeneizar o creme
  12. Cobertura:
  13. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite
  14. Deixe esfriar
  15. Montagem:
  16. Corte o bolo em 3 partes
  17. Umedeça e recheie uma parte com o recheio branco e biss preto picado e a outra com o recheio de chocolate e biss branco picado
  18. Cubra com o ganache e decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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