Bolo Bis

Bolo Bis

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo Bis É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xic de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de amendoim processado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Marshmallow:
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Para confeitar:
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 caixa de bis preto
  • calda de chocolate
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente
  3. Acrescente açúcar e bata bem
  4. Ferver o leite com a margarina, misturar a farinha com o chocolate e com o fermento e acrescentar na massa
  5. Acrescentar o leite, misturar com a margarina e misturar até dobrar de tamanho
  6. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  7. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos em temperatura baixa
  8. Recheio:
  9. Misturar o leite condensado, amendoim, e a margarina, mexer em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, apagar o fogo e misturar o creme de leite
  10. Marsmallow:
  11. Bater as claras em ponto de neve e reserve
  12. Misture o açúcar e a água e até dissolver todo o açúcar, leve ao fogo até dar ponto de fio
  13. Retire do fogo e acrescente aos poucos nas claras batendo novamente
  14. Montagem:
  15. Parta o bolo ao meio, umedeça com leite e passe o recheio
  16. Junte a outra metade e cubra com marsmallow e cole os bis intercalando as cores

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo