Bolo beijinho rosa

Bolo beijinho rosa

Faça em casa a receita de Bolo beijinho rosa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo beijinho rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 kg de açúcar
  • 1 kg de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 16 ovos
  • Essência de Morango
  • Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de manteiga
  • Corante vegetal comestível rosa
  • Cobertura:
  • 1 leite condensando
  • Pasta americana (Pink e verde)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture com o auxílio de uma batedeira a manteiga e o açúcar
  3. Acrescente os ovos e bata até formar um creme homogêneo
  4. Acrescente a farinha aos poucos (reserve um pouco da farinha e manteiga), o leite e a essência
  5. Bata por cerca de 10 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem
  6. Unte as formas (nesse caso o conjunto de formas redondas G,M e P) com a manteiga e farinha reservadas
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  8. Recheio:
  9. Em uma panela com fogo médio misture o leite condensando, coco, corante e a manteiga
  10. Mexa até desgrudar do fundo e reserve
  11. Após os bolos e recheio frios monte o bolo em camadas
  12. Cada bolo deve ser cortado ao meio com auxílio de uma linha, para que fique bem recheado
  13. Depois use sua criatividade e faça uma bela decoração

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo