Bolo barril de confete

Bolo barril de confete

Siga passo a passo nossa receita de Bolo barril de confete Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo barril de confete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de nescau (ou mais, é de sua preferência)
  • leite com nescau para molhar o bolo
  • 1 caixinha de chantilly pronto (ou aquele de spray)
  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco
  • 1 pacote grande de confete
  • 2 caixinhas e meia de bis (sabor de sua preferência)
  • 2 metros de fita de cetim (para passar em volta e se quiser para fazer um laço)
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem do pacote
  2. Espere esfriar, desenforme no prato que ira ser servido e tire um pouco das beiradas se achar necessário
  3. Faça furos com um garfo em todo o bolo e logo em seguida umedeça com um pouco de leite com Nescau
  4. Reserve
  5. Bata o chantilly conforme o indicado na embalagem, ao terminar quebre os biscoitos e misture junto ao chantilly
  6. Se quiser usar o chantilly de spray é só colocá-lo todo em uma tigela e misturar com os biscoitos
  7. Distribua o chantilly sobre todo o bolo
  8. Desenforme o outro bolo sobre o recheio, faça os mesmos processos que fez no primeiro (tire um pouco das beiradas e umedeça com um pouco de leite com Nescau)
  9. Reserve novamente
  10. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o Nescau, leve ao fogo brando e faça um brigadeiro mole (não deixe endurecer muito)
  11. Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe sobre todo o bolo sem excesso
  12. Arrume o bis lado a lado envolta do bolo (deve-se utilizar em média 43 bis, depende do tamanho da sua forma), logo em seguida, passe a fita envolta do bis e cole para que não solte (se quiser faça um laço para enfeitar e cole, fica a seu critério)
  13. E para finalizar distribua todo o confete em cima do bolo
  14. Leve para gelar por algumas horas é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo