Bolo Baeta – Típico da Paraíba

Bolo Baeta - Típico da Paraíba

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo Baeta – Típico da Paraíba é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo Baeta - Típico da Paraíba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2½ xícaras chá de açúcar refinado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, a manteiga e o queijo ralado
  2. Coloque alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200°C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Este bolo fica com a consistência cremosa, parecido com um pudim firme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo