Bolo arco-iris

Bolo arco-iris

Faça passo a passo a receita de Bolo arco-iris que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo arco-iris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Você pode fazer com qualquer tipo de bolo com massa branca
  • Eu fiz de pão de ló
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Corantes alimentícios coloridos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colher de nescau
  • Cobertura:
  • chantilly
  • confetes
Como fazer
  1. Massa:
  2. Separar as claras das gemas
  3. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  4. Peneirar muito bem a farinha
  5. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  6. Acrescentar o fermento
  7. Separar a massa em tigelas e colocar os corantes separados
  8. Colocar no centro da forma massa por massa, assar em fogo médio
  9. Recheio:
  10. Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo
  11. Quando estiver desgrudando está pronto
  12. Decore como quiser - chantillly e confetes
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: se quiser fazer um recheio colorido, faça beijinho e misture com corante.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo