Bolo Arca de Noé

Bolo Arca de Noé

Essa receita fácil de Bolo Arca de Noé vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo Arca de Noé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 16 ovos
  • 8 xícaras de açúcar
  • 8 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de água morna
  • 4 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de chocolate em pó
  • 4 colheres de royal
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 litro de chantilly
  • 3 potes de doce de leite
  • 1 coco fresco ralado, reserve a água
Como fazer
  1. Primeiro prepare 4 nega malucas, para cada uma bata 4 claras em neve, reserve
  2. Bata 4 gemas com 2 xícaras de açúcar, junte 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de trigo
  3. Desligue a batedeira e junte o 1 colher de royal e as claras em neve
  4. Asse por cerca de 40 minutos em 220ºC
  5. Deixe esfriar para desenformar
  6. Recheio:
  7. Misture o doce de leite com o coco ralado
  8. Montagem:
  9. Intercale uma nega maluca, recheio, outra nega, outro recheio e outra nega
  10. A quarta nega maluca recorte para que fique do tamanho da casinha em cima do barco e intercale com mais 2 recheios
  11. Para finalizar bata o chantilly, cubra o bolo e coloque as bolachas para dizer que são as madeiras
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: fica legal substituir o chantilly por ganache de chocolate preto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo