Bolo americano (Pound Cake)

Bolo americano (Pound Cake)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo americano (Pound Cake) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo americano (Pound Cake)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 300 g de manteiga ou margarina ( de preferencia sem sal)
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Peneire o trigo e junte os demais ingredientes na ordem mencionada acima, menos o fermento
  2. Bater em velocidade mínima por um minuto até misturar bem, depois na velocidade máxima por mais ou menos 3 minutos
  3. Por ultimo, adicione o fermento e misture levemente com uma colher
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45-50 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Essa e uma das versões do tradicional Pound Cake americano. Ele é um bolo muito fofo, muito saboroso. Nos Estados Unidos ele e servido muito nos restaurantes com sorvete de baunilha e morangos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo