Bolo alemão de maçã

Bolo alemão de maçã

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo alemão de maçã É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo alemão de maçã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher pequena (café) sal
  • ¾ xícaras (chá) óleo
  • 4 maçãs descascadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa rasa) de canela
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de bicarbonato
  • Opcionais:
  • ½ xícara castanha de caju picadas
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de uva-passa
Como fazer
  1. Envolva com a colher todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea
  2. Coloque em forma número 2 (redonda c/ buraco no meio) untada e enfarinhada
  3. Assar por aproximadamente 40 minutos, forno médio para alto
  4. O bolo estará pronto quando introduzindo na massa um palito ou a ponta de uma faca, ela se revelar seca
  5. Informações Adicionais
  6. Não utilize batedeira para a massa (misture apenas com uma colher) e misture os ingredientes na ordem.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo