Bolo aerado de chocolate

Bolo aerado de chocolate

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo aerado de chocolate . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo aerado de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 6 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de avelã/castanha/nozes ou amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa (rasas) de açúcar
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
  3. Ovos, deixar bater bastante)
  4. Acrescentar a manteiga, o açúcar, o chocolate e o achocolatado (deixar bater)
  5. Acrescentar a avelã/castanha/nozes ou amêndoas (bater pouco)
  6. Por último, acrescentar o fermento e bater rapidamente
  7. Preaquecer o forno a 180ºC e em seguida, colocar a massa para assar por aproximadamente 40 minutos
  8. Cobertura:
  9. Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo