Bolinhos de talos, folhas ou cascas

Bolinhos de talos, folhas ou cascas

Bolinhos de talos, folhas ou cascas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Lave bem os talos e corte em cubinhos
  2. Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
  3. Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
  4. Misture bem
  5. Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo