Bolinhos de ricota

Bolinhos de ricota

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolinhos de ricota . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolinhos de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • Orégano e manjericão para temperar
  • Azeite para enrolar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Passe a ricota no triturador
  2. Em uma tijela grande, acrescente a ricota e os 2 ovos ligeiramente batidos
  3. Coloque as ervas dentro da xícara com o shouy
  4. Misture bem e despeje na ricota
  5. Acrescente devagar a farinha, misture bem
  6. Acrescente o sal se achar necessário (eu não coloco)
  7. Coloque um pouco de azeite nas mãos (para não grudar) e faça bolinhas com esta massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem (eu levo 30 minutos no forno elétrico)
  9. Sirva com os molhos de sua preferência!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo