Bolinhos de repolho

Bolinhos de repolho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolinhos de repolho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolinhos de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 repolho picado
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto cremoso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o repolho e deixar esfriar
  2. Escorrer em uma peneira
  3. Bater as claras em neve e juntar as gemas
  4. Misturar o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro
  5. Acrescentar o sal (a gosto)
  6. Colocar a frigideira com óleo para esquentar, depois de quente jogar devagar uma colherada de cada vez, e os bolinhos se formarão automaticamente
  7. Deixar dourar dos dois lados e retirar
  8. Deixar escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhos
  9. Pode ser servido como tira gosto ou como acompanhamento nas refeições
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: O repolho pode ser refogado ou sem nada, puro. Fica bom das 2 maneiras.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo