Bolinhos de mandioca

Bolinhos de mandioca

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinhos de mandioca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinhos de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 2 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • salsa e cebolinha picadinhas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe bem a mandioca até que fique bem molinha, escorra
  2. Coloque em um pirex a mandioca e o leite e com auxílio de um garfo amasse bem até que fique uma mistura homogênea
  3. Adicione então os ovos, queijo parmesão, temperinhos verdes, sal e a farinha de trigo
  4. Coloque óleo em uma frigideira e quando estiver quente vá colocando colheradas (colher de sopa) dessa massa fritando os bolinhos
  5. Quando estiverem fritinhos, coloque-os em papel toalha
  6. Na hora de servir (eles ainda quentinhos) salpique por cima queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo