Bolinhos de mandioca

Bolinhos de mandioca

Siga passo a passo nossa receita de Bolinhos de mandioca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinhos de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de mandioca cozida
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de cebolinha picadas
  • ⅓ de copo de leite
  • 1 colher cha de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. numa tigela coloque a mandioca e amasse bem
  2. Junte o leite,o ovo,a cebolinha picada,o sal,a margarina e misture,até ficar homogeneo ,junte o trigo o suficiente e amasse ate dar ponto de modo que desgrude das mãos,faça bolinhas ou enrole no formato que quiser e leve para fritar em oleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo