Bolinhos de frango deliciosos

Bolinhos de frango deliciosos

Siga passo a passo nossa receita de Bolinhos de frango deliciosos Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinhos de frango deliciosos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 tabletes e ½ de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão 2 litros de água, o peito de frango, os tabletes, o sal, o cheiro verde (a gosto) e a cebola bem picadinha
  2. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Retire o peito de frango da panela, desfie-o e reserve
  4. Volte a panela ao fogo, coloque o frango desfiado e acrescente o trigo, mexendo sempre para que os ingredientes se misturem bem, durante 5 minutos
  5. Espere a massa esfriar e faça bolinhos
  6. Passe na farinha de rosca e frite-os em óleo quente
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: quando voltar a panela ao fogo, antes de acrescentar o frango desfiado, deixe o caldo do frango na medida em que esteja um pouco acima da metade da panela. Na hora de preparar os bolinhos, procure usar uma colher para medir a massa. Coloque a medida que deseja na colher e coloque em uma tigela com a farinha de rosca, pegue a massa da tijela para moldar os bolinhos como desejar. É melhor moldar os bolinhos depois que passar pela farinha de rosca, pois se tentar moldá-los antes a massa gruda da mão.

Fonte: Tudo Gostoso

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