Bolinhos de espinafre assados

Bolinhos de espinafre assados

Siga passo a passo nossa receita de Bolinhos de espinafre assados Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinhos de espinafre assados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 maços de espinafre
  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Farinha (integral, de preferência) até dar ponto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Lave o espinafre (usando o máximo de talo possível e desprezando apenas as partes duras)
  2. Pique-os bem fininho
  3. Em uma tigela misture bem o espinafre, os ovos, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o óleo
  4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com a mão até formar uma massa meio grossa
  5. Em forma untada, coloque colheradas da massa e leve para assar até dourar (ou em forminhas de empada)
  6. Retire do forno, esfrie um pouco e regue com azeite de oliva

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Litwinski março 23, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo