Bolinhos de Corn Flakes

Bolinhos de Corn Flakes

Essa deliciosa receita de Bolinhos de Corn Flakes vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinhos de Corn Flakes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de manteiga de culinária
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras bem cheias de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 xícaras bem cheias de nozes picadas grosseiramente
  • 2 xícaras mal cheias de Cornflakes
  • Corn Flakes adicionais
Como fazer
  1. Misturar os ovos, o açúcar e a manteiga derretida
  2. Juntar a farinha e o fermento, os Corn flakes e as nozes, e misturar bem
  3. Fazer pequenas bolinhas com a massa e passa-las por Corn flakes (coloco os Corn flakes num prato e passo as bolinhas de massa neles)
  4. Colocar as bolinhas numa forma larga e comprida untada com manteiga e farinha
  5. Levar ao forno à 180º até ficarem com aspecto tostado
  6. Informações Adicionais
  7. Segredos da Cozinheira: Estes bolinhos são deliciosos e viciantes, e aguentam-se bastante tempo após serem confeccionados. Os Cornflakes encontram-se em qualquer supermercado, e a baixo custo. Não necessita de usar a marca 'Corn Flakes', apenas é necessário que sejam este tipo de cereais. Quando colocar as bolinhas de massa no tabuleiro, deixe espaço entre elas, pois elas vão crescer e expandir durante a cozedura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo