Bolinhos de carne da Vovó Irene

Bolinhos de carne da Vovó Irene

Siga passo a passo nossa receita de Bolinhos de carne da Vovó Irene Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinhos de carne da Vovó Irene
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola de cabeça picada bem miudinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 copos de leite integral
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo (para passar os bolinhos)
  • Farinha de rosca para enfarinhar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar
  2. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refoge
  3. Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa
  4. Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca
  7. Frite

Fonte: Tudo Gostoso

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