Bolinhos de camarão estilo chinês

Bolinhos de camarão estilo chinês

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinhos de camarão estilo chinês que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinhos de camarão estilo chinês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 ovo
  • ½ xicara de leite
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • Recheio:
  • 500 g de camarão grande cozido sem cabeça e sem casca mas com o rabo
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Retire as cascas do camarão mas deixe o rabo
  2. Tempere os camarões com o sal e pimenta e reserve
  3. Massa:
  4. Misture os ingredientes numa saladeira até que forme um creme
  5. Coloque o óleo para esquentar por volta de 180º
  6. Mantenha o fogo médio
  7. Passe o camarão no creme e frite em seguida
  8. Uma vez dourado retire com a ajuda de uma escumadeira e deite-os sobre papel absorvente
  9. Come-se molhando com molho shoyu ou molho de pimenta
  10. Ótimo como entrada ou petiscos!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo