Bolinhos de berinjela

Bolinhos de berinjela

Essa deliciosa receita de Bolinhos de berinjela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinhos de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque as Berinjelas e corte em cubinhos
  2. Deixe de molho numa tigela com água e sal
  3. Refogue a Cebola bem picadinha na margarina
  4. Escorra a Berinjela e acrescente no refogado
  5. Acrescente a água fervente e o tablete de caldo de carne
  6. Misture bem dissolvendo o tablete de caldo de carne
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar
  8. Mexa de vez em quando e vá desmanchando a berinjela
  9. Quando secar, acrescente a farinha de trigo de uma vez
  10. Mexa bem até desprender do fundo da panela
  11. Retire do fogo e acrescente os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas
  12. Acrescente em seguida o fermento e o queijo ralado
  13. Deixe esfriar
  14. Faça bolinhas e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo