Bolinhos de banana do Lúcio Cezar

Bolinhos de banana do Lúcio Cezar

A receita de Bolinhos de banana do Lúcio Cezar é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolinhos de banana do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 6 bananas prata médias e bem madurinhas
  • 1 xícara de farinha de trigo (você colocará aos poucos até formar uma massa cremosa)
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • óleo para fritar
  • açúcar misturado com canela para depois de fritos passar os bolinhos
Como fazer
  1. Com um garfo, amasse bem as bananas
  2. Junte o leite , o ovo e o açúcar e continue amassando
  3. Acrescentando aos poucos o trigo e mexendo bem para formar uma mistura homogênea
  4. Por último misture o fermerto em pó
  5. Frite em óleo quente e com ajuda de uma colher para fazer os bolinhos
  6. Depois de fritos, passe rapidamente na mistura de açúcar com canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo