Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar

Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar

Essa deliciosa receita de Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 4 bananas (prata) grandes ou 5 pequenas (bem madurinhas)
  • 2 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • ½ xícara de passas sem sementes
  • ½ colher de sobremesa de pó royal
  • Açúcar misturado com canela em pó para passar os bolinhos depois que saírem do forno (opcional)
Como fazer
  1. Coloque as bananas em um pirex e com auxílio de um garfo amasse-as bem
  2. Coloque então os ovos, canela em pó, farinha de trigo e o açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea (ela fica molinha)
  3. Coloque então as passas sem sementes, misture bem e só então coloque o pó royal misturando delicadamente
  4. Unte bem as forminhas de empadas coloque com auxílio de uma colher de sopa a massa dentro das forminhas sem deixá-las muito cheias
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem coradinhos
  6. O tempo de forno pode variar dependendo do tipo do mesmo
  7. Desenforme ainda quentinhos, passe no açúcar e canela e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo