Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinhos de bacalhau É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinhos de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de massa de batatas cozidas
  • 2 xícaras de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture a massa das batatas ao bacalhau desfiado
  2. Junte a manteiga, as gemas e o cheiro verde bem picadinho
  3. Misture o fermento à farinha de trigo e junte também à massa
  4. Bata as claras em neve e adicione por último à massa
  5. Misture bem
  6. Faça os bolinhos, passando - os em farinha de rosca, ovos batidos, e, novamente em farinha de rosca
  7. Frite em azeite quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo