Bolinhos de bacalhau, o tradicional português

Bolinhos de bacalhau, o tradicional português

A receita de Bolinhos de bacalhau, o tradicional português é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolinhos de bacalhau, o tradicional português
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau
  • 8 batatas pequenas
  • 3 gemas de ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • tempero verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 claras em neves
  • 1 colher de dopa de azeite
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas, depois as amasse com a ajuda de um garfo
  2. Desfie o bacalhau já cozido e desalgado
  3. Em uma tigela coloque o bacalhau e a batata amassada, logo após adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola picada, 3 gemas, temperos verdes, pimenta do reino e sal a gosto, misture tudo muito bem, por último as claras em neve
  4. Para finalizar é só formar as bolinhas de bacalhau e passar a farinha de rosca, para fritar em banha ou óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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