Bolinhos de arroz e queijo parmesão

Bolinhos de arroz e queijo parmesão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinhos de arroz e queijo parmesão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinhos de arroz e queijo parmesão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • PARA A MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 ovo batido
  • Para fritar:
  • ovo
  • papel toalha
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha, a maionese e o ovo até ficar uma massa homogênea
  2. Modele com o auxílio de duas colheres de sopa e frite os bolinhos em óleo quente até dourarem levemente
  3. Escorra no papel toalha e sirva em seguida!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo