Bolinhos de arroz com refogado de sardinhas

Bolinhos de arroz com refogado de sardinhas

A receita de Bolinhos de arroz com refogado de sardinhas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinhos de arroz com refogado de sardinhas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo pequeno
  • molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea
  3. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto
  4. Misture bem
  5. Recheio:
  6. Aqueça o azeite e doure a cebola
  7. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha
  8. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto
  9. Reserve
  10. Montagem:
  11. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa
  12. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora
  13. Retire do óleo e escorra em papel toalha
  14. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa
  15. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente
  16. Recheie com o refogado de sardinha
  17. Sirva quente
  18. Informações Adicionais
  19. Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.

Fonte: Tudo Gostoso

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