Bolinho salgado de folhas

Bolinho salgado de folhas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho salgado de folhas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho salgado de folhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 folhas grandes de beterraba ou 10 folhas pequenas que devem estar bem lavadas e picadas
  • 500 g farinha de trigo com fermento
  • sal e temperos a gosto
  • calabresa a gosto cortada em rodelas
  • 150 ml de água fria para misturar a massa
  • ½ frasco de óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o óleo, as folhas e misture
  2. Coloque o sal e temperos, a farinha de trigo e água aos poucos, misture
  3. Por fim coloque a calabresa
  4. A massa deve ficar no ponto de bolo (lisa e não muito líquida)
  5. Em uma frigideira grande coloque o óleo para aquecer e após 5 minutos coloque uma colherada da massa com uma rodela de calabresa
  6. Vire para fritar por igual e assim sucessivamente até terminar a massa
  7. Sugiro também colocar na massa cebola picada (a gosto)
  8. Informações Adicionais
  9. Se preferir utilize folhas de cenoura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo