Bolinho Japonês de Carne

Bolinho Japonês de Carne

A deliciosa receita de Bolinho Japonês de Carne vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolinho Japonês de Carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Mergulhe os pães na travessa com água
  2. Esprema até virar uma massa
  3. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  4. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
  5. Em seguida molde os bolinhos e reserve
  6. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
  8. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
  9. Então é só servir
  10. Informações Adicionais
  11. Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo