Bolinho de nó

Bolinho de nó

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de nó Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de nó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 vezes a medida de meia casca do ovo, de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico (tablete de geladeira)
  • Calda:
  • 3 copos de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Massa:
  2. Amasse tudo muito bem com ½ copo de leite
  3. Após formar uma massa, deixar crescer até que dobre de volume
  4. Fazer cobrinhas com a massa, com 1 dedo de largura e 3 dedos de comprimento e, com esse pedacinho, fazer o formato de um nó
  5. Fazer vários nozinhos com toda a massa
  6. Deixar crescer novamente
  7. Fritar os nozinhos em óleo quente
  8. Passar na calda e servir
  9. Calda:
  10. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela até incorporar bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo