Bolinho de vagem

Bolinho de vagem

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolinho de vagem de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolinho de vagem
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de vagem picada e cozida
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cebola picada, pimenta, cheiro verde picado e sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente
  3. Uma ótima variação para o bolinho de arroz e fica uma delicia!
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: pode misturar a mussarela em cubos com presunto ou mortadela em cubos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo