Bolinho de tapioca (sagu de milho)

Bolinho de tapioca (sagu de milho)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolinho de tapioca (sagu de milho) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolinho de tapioca (sagu de milho)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de tapioca (sagu de milho)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo
  • 10 g de erva doce
  • 400 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, juntar todos os ingredientes, exceto o ovo e a água
  2. Em seguida, jogar a água quente, mexer um pouco e esperar até dobrar de volume
  3. Depois acrescentar o ovo com gema e clara
  4. Por fim, misturar tudo e modelar os bolinhos na forma
  5. Colocar ao forno em temperatura de 180°C a 200°C por 30 minutos e pronto!
  6. Esperar esfriar para ficar durinho e comer
  7. Fica uma delícia com um cafezinho!
  8. Não precisa untar a assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo